國際教育與交流

◎2017應用英語學系移地教學活動

(寒假梯次)

(2017暑假梯次)

◎應用英語學系移地教學活動

◎交換生

本區提供2016年海外留學學校一覽表,資料內容僅供參考,如有修正以國際教育交流處與國外姊妹學校商議為準。海外留學學校申請與課程介紹請詳讀"2016海外留學手冊",手冊請至國教處辦公室免費領取,或前往"資料下載"區自行下載手冊電子檔。

★ 申請赴海外留學計畫者,請於申請前務必瀏覽有興趣學校之網站,以取得申請系所之更多資訊。
★ 申請赴國外姊妹學校研究所課程者,請自行至國外學校網站查詢碩士班或博士班申請規定與要求文件,在對方學校申請截止日前備妥完整文件繳交至國教處。

詳細資訊請參考銘傳大學國際教育交流處網站

◎國際交流

enlightened2016 MCU & DMU Cultural Exchange

enlightened應用英語學系英語研習課程 DAE English Learning Program