圖儀設備

專業教室

•  美國文化走廊

文化走廊於2010年完成,特以歷史主題呈現美國文化風貌。主題包括美國獨立戰爭之簡介,當時具代表性的服飾,南北戰爭時期之建築風格,另有歷次在美國境內所辦世博會中,其最具代表性之發明介紹。

• 專業口譯教室

有鑑於翻譯人才的迫切需求。為了培養專業的翻譯及口譯人才,教室配置高級會議系統麥克風,錄音系統,電腦,以及單槍投影機。希望能讓同學在最好的環境中學習成長。

• 視聽教室 (自學中心)

本校自創校以來,對於學生外語能力之訓練即不遺餘力,為加強學生外語能力之養成,於1992年建立了雙向語言視聽教室,結合了『聽』和『看』的視聽教學設備,使同學能更正確、快速、有效地學習外語。

• 外語交談區 (E-Corner)

為提供學生英語學習環境、提升學生英語學習能力及促進師生交流,應英系特於觀光語文大樓 4 樓外側平台設置「外語交談區 (Foreign Language Corner) 」,並提供餐點,讓師生可以在輕鬆愉悅的環境下學習英文。另外,若使用英語點餐,可以折價5元!歡迎師生多加利用。

Undefined