法規與表格

最新法規公告!

【Teachers】

【研究所 (碩士班/碩專班)

進修實施細則

指導教授申請表 (需於口試前一學期,附論文計畫書(即論文前三章)送至系所辦公室存查)

口試申請表 (enlightenedNew!!!請繳交word檔及紙本至應英系辦公室給 Ricky 助教)

簽名頁 (範本)

論文封面/書背 (範本)

畢業論文流程表

銘傳大學應用英語學系學士生預修碩士班課程實施細則 pdf

學士生預修碩士班課程申請表 word/pdf

學士生預修碩士班課程學分採認申請表 word / pdf

畢業論文研究計畫及口試申請時程表(105學年度第1學期)

畢業論文研究計畫及口試申請時程表(105學年度第2學期New!!!)

銘傳大學應英系英文能力檢定登錄申請表-本表適用於應英系碩士班99學年度以後入學生(含99學年度學生)。

【大學部】

enlightened實習計畫

銘傳大學應用英語學系學生實習實施細則

實習申請書(自找廠商)

實習機構評分表
 enlightened畢業門檻

銘傳大學應英系英文能力檢定登錄申請表-本表適用於應英系大學部100學年度以後入學生(含100學年度學生)。

99學年度入學生畢業學分自我審查表

100學年度入學生畢業學分自我審查表

101學年度入學生畢業學分自我審查表

enlightened 自學手冊格式