第二次招募_2017日本鳥取大學移地教學活動

 

2017日本鳥取大學移地教學活動

 

請注意!!!請注意!!!開放第二次招募

請同學於12/1日前繳交報名表,面試將於12/2日P407教室舉行!

應用英語學系於106年持續擴大辦理教學卓越計畫「學生移地學習活動」,積極提升國際形象與能見度,鼓勵學生至海外進行課程學習,以拓展國際視界。並且強化與國外姊妹校的合作關係,以落實與增進各國姊妹校彼此的交流和互動。

 

應英系預計於(2/7-2/13) 率隊帶領應英系學生,赴日本鳥取大學進行文化體驗與學術交流之移地教學課程,全程採英語授課,包括日本歷史文化介紹、台日文化比較及交流、茶道課程及文化參訪等體驗。

 

應英系主任張其羽表示,藉由此次交流體驗,讓學生更能了解日本生活、文化與教育,除了接受不同文化的洗禮外,也豐富學生的國際視野,給予師生非常難得與深刻的經驗。 

歡迎全校同學踴躍參與!詳細資訊請參閱應英系網頁「最新消息」。

 

預計招募人數:15人

(如果曾有報名擔任鳥取大學英語研習團In-class TA & 生活TA尤佳)

 

申請條件: 本校具正式學籍之學生(含外國籍正式學位生)

獎勵金申請條件:申請者請務必參與應英系菁英社課程,參與應英系菁英社課程且錄取本海外研習活動,可申請優渥的獎學金!

申請準備資料:

-申請表

-英文版歷年成績單正本 (請由教務處旁的行政投幣機器取得,恕不接受由學生系統下載之成績單)

-老師推薦函

-英文能力證照

-英文基本資料(200-250字,size 12,Times New Roman)

內容:a. 自我介紹 b. 英語學習背景 c. Resume (從應英系網站Download)

-家長同意書/學生切結書

-健康檢查表

enlightened10/20說明會資料: 點我下載

暫定辦理時程:

 

Japan

No

Date

Content

Remark

3

2016.12.01(一)

收件截止日

 

4

2016.12.02(五)

面試

報名截止:12/01

面試地點:P407

時間:12:00~13:50

5

2016.12.02(五)

公告錄取名單

 

6

2016.12.07(二)

訂金繳交截止日

收取訂金30,000元

 

2016.12.23(五)

行前會

P408--12:00~14:40 (20-06)

 

2016.12.16(五)

繳清餘款

 

 

出發日期

2017 2/7(二)~2/13(一)

 

 

Chinese, Traditional