2017.03.27 本校與西雪梨大學簽署3+1雙學位

本校與澳洲姊妹校西雪梨大學(Western Sydney University)簽署3+1雙學位合作協議書,3/21由李校長代表本校,與澳洲西雪梨大學(Western Sydney University)校長Barney Glover博士共同簽署。

透過本協議簽署,擴展兩校合作模式,針對應用英語學系3+1雙學位計畫進行合作,未來該系學生大四可申請至西雪梨大學就讀一年,完成雙方規定之學分數,即可取得兩校學位證書。

 

Chinese, Traditional

DAE English Learning Program 英語研修課程

2017日本鳥取大學英語研修團

為增進銘傳與日本姊妹學校鳥取大學的合作,於2013年兩校簽署學術合作契約書,每年日本鳥取大學派遣師生至應用英語學系進行四週的英語課程研修,今年也已邁入第五屆,研修期間除了有豐富多元的英語學習課程,還有規劃許多參訪行程,讓日本鳥取大學的同學能對台灣歷史文化有更進一步的認識。

於本月23日研修團的課程也已經順利完成,當天結業式鳥取大學的同學展現來台四週的學習成果,除了同學們的成果發表,同學們也精心準備驚豔全場的短劇表演,結業式當天鳥取大學的校長顧問本名俊正先生及隨隊的御館久里惠老師也一同共襄盛舉,兩位老師也對同學們的表現及學習成果感到滿意,也希望未來能與銘傳應英系能有更進一步的合作。

本次研習團活動要感謝應英系、英語教學中心授課老師協助規劃課程,以及感謝所有相關單位配合提供協助,另外還要感謝應英系及應日系學生助教們的協助,鳥取大學的同學們一定感覺到滿滿的人情味,也對台灣有了深刻的情誼,相信此次研修團的同學們除了擁有知識上的滿滿收穫,更擁有滿滿珍貴的回憶。

Undefined

2017.03.23 教室調整公告

[教室調整公告] 時間:3/23(四)05、06節 課程: 專題口譯(一) 授課老師: 鄭杏孚老師 班級: 42356 原教室: P408美國文化教室 調整後上課教室: P504-2 調整原因: 因舉辦鳥取英語研習團結業典禮,故該課程調整上課教室乙次,如有造成不便,敬請見諒。 ※請該班同學協助通知外系同學。
Chinese, Traditional

2017.03.22 3/22 (三) 【停課公告】

***【停課公告】***
日期: 3/22 (三) 03、04節

42165 英文寫作2 停課乙次

上課教室: EE403

今日因林慧雅老師請事假, 因此停課乙次。
請有上課的同學幫忙告知外系同學。

 

日期: 3/22 (三) 20節

42203 應英二丙 班會 停課乙次

教室: EE311

今日因林慧雅老師請事假, 因此停課乙次。

請同學幫忙告知!

Chinese, Traditional

2017.03.16 [第二梯次面試結果]_2017 Intensive Academic English Program in University of Northumbria

[第二次招募面試]

應英系UK移地教學第二梯次面試結果公告

 

英國諾桑比亞大學移地教學

Intensive Academic English Program in University of Northumbria

應用英語學系2017年暑假將在6/27帶領同學前往英國姊妹校諾桑比亞大學(Northumbria University,接近愛丁堡)進行為期近3週的移地教學(共5學分),應英系主任張其羽表示,本次海外移地教學已是本系與英國諾桑比亞大學合作的第三屆,雙方學校都對此海外移地教學多有好評,提供多元且豐富的跨文化課程係由銘傳與諾桑比亞大學共同設計與教授,讓同學們有機會體驗到英國特有且迷人的文化特色。為鼓勵報名,凡錄取本系研究所並成功就讀者,將提供優渥團費抵免獎學金。目前將於3/3舉辦海外移地教學說明會,歡迎全校同學踴躍參與,詳細資訊請參閱應英系網頁「最新消息」。

申請條件: 本校具正式學籍之學生(含外國籍正式學位生)

Chinese, Traditional

2017.03.17 禾泰開發有限公司徵業務助理和儲備幹部

Chinese, Traditional
業務助理或儲備幹部

2017.03.09 轉知《靜宜語文論叢》徵稿啟事

Chinese, Traditional

一、《靜宜語文論叢》每年發行兩刊,採長期公開徵稿方式隨到隨審,歡迎海內外學者、研究生踴躍投稿發表學術論著。
二、第十卷第二期截稿日期為106年3月25日,隨函檢附中英文徵稿簡約,更多相關訊息請詳見網頁:http://www.foreign.pu.edu.tw/per/news.php?class=201。 

應英系研討會教室異動!

因應2017國際研討會,本週五(3/10)部份教室配合異動!

詳情點我下載

Undefined

Journal of Applied English

Call for Papers (The submission deadline for the journal’s 11th issue is postponed to April 3rd, 2017.)
Chinese, Traditional

頁面

Subscribe to 銘傳大學應用英語學系 RSS